Нам остаётся ждать и верить просто

Максим Кравецкий
Бывают в жизни встречи, расставания...
Их помнит наизусть моя Земля.
Бывают в жизни первые свидания,
И первые разлуки ноября.

Все как в природе, есть очарование,
Весны, пришедшей с новою зарей...
Даются сверху Богом испытания,
Любовь сберечь-удел и твой и мой.

Даются сверху Богом испытания,
Их знает наизусть моя Земля...
Холодный ветер, осени послание-
Разлукам счёт в декаде  ноября.

Всё как в природе, есть весна и осень...
Есть счастье и ненастье, боль и рай...
Нам остаётся ждать и верить просто,
В любви рассвет и добрый, светлый май!