И все ее мысли отточены

Татьяна Парфёнова 4
«Словно сон прожигает меня твоя красота»…
Я буду с тобой дни и ночи навсегда…
Мой дух не порочен
И я знаю, что ты силен прочно
И все ее мысли отточены
Мой сон мое будущее пророчит
Но, не умрет больной человек в одиночестве
Слезы и битва за жизнь
Всеми силами милая душа моя держись
Истине как лжи не поклонись
Дверцы реальности для нее одной отворились
Я считала любовь сумасшествием
И стала, цепляется к каждым своим странным действиям
Солнечный  миг открыт
Все раны и боли уже забыты
Мне сила, могущая, снова открыта
И все вымысел…. И душа снова разбита…