Я есть - текущее мгновение

Танцующая На Волне
Я есть - текущее мгновение
Сегодня снова день прошёл.
Чем он рождён?... сТИХОтворением.
Всё будет снова - хорошо.

Понурый день? К чему улыбки,
когда на улице Зима...
Бог тихо с нами шепчет зыбко,
и всё придёт, гадай сама.

"Я - миллионы воплощений...!
я - речка тихая, журча...
я - снова азбуки рождение...
я снова тут, с тобой, глядя..."

И музыка любви, неслышно,
с тобою тихо прозвучит -
"спокойно, сон," - он тихо дышит...
а ты в объятиях летишь...

Всё тут... и музыка звучания,
и необъятна тишина...
наш тихий Бог - твоё молчание,
лишь за стеной звучит волна...

Люблю...