Милая моя, верная

Гета Маркеловская
= МИЛАЯ МОЯ, ВЕРНАЯ.©=
(КОНКУРС - день 14-й)

Где ж ты милая моя, - кобылица верная?
Розу я тебе несу - на свиданье первое!

Я - огромный,... белый конь с чуткими ушами,
Эй, обзаведёмся мы чудо малышами?

Будем по селу катать девочек, мальчишек...,
Пожелай моею стать, -  подойди поближе!

Будем в поле мы гулять, в речке отражаться -
Радость взглядами хватать, в сене размножаться!

Я ещё не мало раз розочки дарил бы,
О своей любви конячьей - нежно говорил бы...

16 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,