Мы с тобой не увидим закат

Сергей Иваненко
Мы с тобой не увидим закат
Мы с тобой не пойдём пить чай
И из всех доступных наград
После секса, сказала - прощай

Припев.
Просто прощай, прощай
Теперь я с этим бу-ду жить
Просто прощай, прощай…
Почему не сразу убить?

To be continued