В мире антимужчин

Карина Столбенникова
Я устала искать оправданья мужчинам.
Да и, честно сказав, давно перестала.
Не прилетят кинжалы в мою больше спину.
Мужчина придёт и обнимет, если это уж надо.

Но так много вокруг неуваженья и фальши.
И не знаешь, ожидать когда тут подвох.
И если прощала, добивалась я раньше –
Сейчас не найдут доверия, слёз.

Я поступки ценю, ценю и слова.
Но на дух не выношу двуличие, лесть.
Я иногда удивляюсь тому, что жива.
Мною движет порой ненависть, месть…

Но я остываю, шагаю я снова…
Пытаюсь найти в мужчинах я свет.
Но порой мне хватает одного только слова,
Чтобы уйти, не оставив ответ.

Я устала искать оправданья мужчинам.
Для кого стану смыслом я жизни, искать тоже устала.
Скоро тело упадёт от ножей ваших в спину,
На ней места живого осталось так мало…



16.12.2018