Какая полная луна!

Евгений Петрович Свидченко
                «Луной очерчен желтый круг» (Эману Элька)


Какая полная луна,
Как свет таинственен и ярок!

Я знаю, Ты совсем одна
В волшебности чудесных арок

Мечтаний, сонной тишине...
И я один в своём окне!