Только вперед

Чапаева Ольга
Когда мысли твои хаотичны,
Когда кажется снова тупик,
Ты скажи себе: Всё отлично!
Чтоб в бессилии вновь не поник,

Не накрыла волна чтобы грусти
И в потоке том не тонуть,
Боль душевная снова отпустит,
И покажется новый путь.

Яркой вспышкой возникнет внезапно,
Пусть на нем сразу лишь пустота,
Не сворачивай только обратно,
Там мучительная суета.

Шаг за шагом к намеченной цели,
Расчищая от сора дни,
Твой маршрут, как панацея,
Исцеление ждёт впереди.