Небо рядом, вот и я

Ольга Верещагина
комментарий к фото

Небо рядом, вот и я,
И мечта в полете,
Грустная вся жизнь моя,
Мне ж летать охота.

Не хочу скакать козлом,
Надоели кручи,
Я хочу летать орлом,
Сверху видно лучше.

Но, увы, рожден козлом,
Есть рога, копыта,
А мечтаю об одном,
В чем же суть сокрыта.

А душа моя грустит,
Полетать охота,
И о чем - то все скорбит,
Жить, здесь без комфорта.