Он будет, будет этот праздник

Михаил Дэвэ
 
           Пенится опять шампанское,
           Бокалы вздрогнули в руках,
           Раздался тонкий нежный звук,
           Родная, верится, мы будем счастливы,
           Опять с тобою мы вдвоём - и нет разлук.
                "Брызги шампанского"
                С.Избаш


Он будет, будет этот праздник,
Когда мы встретимся с тобой,
Разлучник тот большой проказник
Поступится своей судьбой.

"Любовь не вздохи на скамейке",
Она была, вернётся к нам,
И в этом солнечном ремейке,
Наш дом вновь обратится в храм.

Когда наступит этот праздник?
Пока лелею я мечты.
К тебе, поверь, нет неприязни,
Давай же возводить мосты,

Тогда сольются наши души,
Жизнь примет новые черты,
Обиды времечко иссушит
Под сенью свадебной фаты.

Любовь, звездами заискрится,
Шампанским вспенится бокал,
К нам птица счастья возвратится,
Жизнь наша будет - вечный бал.