По мотивам снов

Александра Господарь
"Мы вне времени, вне пространства",
Ты не бросишь меня с обрыва,
Даже если уже бросался
И живым выходил из срыва.
Нам нет смысла блюсти границы,
Нет нужды нарушать запреты,
Мы не маски меняем - лица,
Из зимы переходим в лето.
По щелчку выключаем солнце,
И лежим в темноте, как дети,
Тихо плачем или смеемся,
Говорим обо всём на свете..
Но нет сил перестать метаться,
Ведь я снова тебя теряю...
"Мы вне времени, вне пространства",
Я тебя по глазам узнаю.