***

Татьяна Андрушко
Господи, что же это такое?!
Почему я всегда нарушаю правила,
Почему, я ни разу себя не исправила?
Почему, до сих пор, не нашла покоя.
Я уже не могу так, я скоро сойду с ума,
Это чувство во мне, разрывает меня на части.
Ты же знаешь, что людям нужно для счастья.
Почему моё счастье – это моя тюрьма?

Сколько можно, зачем ты меня терзаешь,
Неужели не видишь, что я хожу по краю,
Неужели не знаешь, что я с огнем играю?
Посмотри на меня, отпусти меня, умоляю.

Я готова простить тебе все мои прошлые муки.
Я готова забыть, ты же этого ждешь от людей?
Если я не могу, так хоть ты, возьми себя в руки!
Прекрати эти игры с душою заблудшей моей.
Я прошу тебя, дай мне возможность выжить!
Я уже не стою на краю, я сорвалась в низ.
Ты же слышишь? Знаю, ты должен слышать –
Не спасай меня, не возвращай на карниз.