Интересное наблюдение 8

Валерий Денисов
Оппозиция в Госдуме
Защитить народ не может!
От налогов скудоумных
И жестоких - люд корёжит!

Оппозиция открыто
Получает корм с корыта!
Патриоты разной масти
У кормила трутся (вьются) власти…
16.12.2018