про величие

Кириллов Алексей Петрович
напишешь  мне?
скорее нет!
молчанье...
это есть  ответ!

а снег? что снег-
он падал в ночь...
и плачет горько
наша дочь...

твое  решенье,
что сказать...
величие...
за словом- мать!