в шесть утра

Алика 4
в шесть утра нас накроет утро
осветив все вокруг лучами.
в шесть утра каждый помнит смутно,
что он делал седыми ночами.

в шесть утра зарождается небо,
обнимая всю землю собою.
пахнет в доме так сытно хлебом,
и весь мир круг наполнен любовью.

в шесть утра просыпаются реки,
горы, степи и перевалы.
в шесть утра опускаются веки
лишь у тех, для кого сердце - скалы.

в шесть утра зарождается правда
между кружек с малиновым чаем.
в шесть утра я и каждому рада,
если утро вдвоем встречаем.

в шесть утра каждый знает ту правду,
что на сердце как кошка скребется.
в шесть утра рушит каждый преграду,
чтобы жить, как по сердцу живется.

в шесть утра мы открыты для счастья,
путешествиям даже открыты.
в шесть утра, потирая запястья,
мы забудем, что кем-то разбиты.

16 декабря 2018