Кот

Александр Виленский
Кот.
Самый мудрый- это Кот,
Он не думая живёт,
Я в глазах его зелёных,
Часто полный идиот...
Смотрит новости Котяра :
"До чего же глуп народ!
Ждущий, вдруг у писсуара,
Путин Трампу длань пожмет..",
Завтрак, ланч, обед и ужин,
Игр забавных круговерть...
Свыше Матрицей загружен,
Смирно примет Жизнь и Смерть..