От меня пахнет дымом...

Виктория Кейс
-От меня пахнет дымом, от тебя коньяком,
мы отличная пара, сойдемся,
сторгуемся?
- Ты знаешь, что пламя не дружит со льдом,
просто молча напьёмся.
- Да нет, обкуримся.