Напишите мне песню

Вячеслав Полежаев 2
Напишите мне песню скворца,
Что весной во дворе распевает.
Не видал он прекрасней дворца,
Где потомство его подрастает.

Запишите мне трель соловья,
Над которой всю ночь он трудился.
Нет на Свете прекрасней певца,
Чем невзрачная серая птица.

Напишите слова для синиц,
Прилетающих на зиму в город.
Вам не хватит десятка страниц,
А для песни всегда нужен повод.

03.12.2018