Ветер на небе ярко голубом рисует словно краской

Наиля Мамедова
Ветер на небе ярко голубом рисует словно краской облаком
Рисует Ветр-художник,  кисть тонка
Рисует море! Море без конца!
На небе  бесконечность так проста !
И к этой простоте летит душа