Приезжай..

Юлия Шерстнёва
"Приезжай". Прошепчу я средь ночи.
Приезжай. Приезжай на исходе ты дня
Приезжай. Обниму ..мой хороший
Заварю крепкий чай для тебя...
Приезжай. Задержись со мной на ночь.
Я нежна буду , где то упряма.
И на теле следов не оставлю.
И целуя тебя- растворяюсь.
Приезжай. Я хочу эту ночь декабря.
Всё восполнить с тобой. Я твоя.
А потом ты уйдешь и скажешь: "Пока".
Прижимая к себе. Вновь целуешь меня.
Станет пульс учащенно стучать по вискам.
Улыбнулась. Но слеза вновь меня предала.
В сотый раз провожая тебя до дверей.
"Я люблю"- говорю. Обнимаешь сильней.
И вопрос вновь опять задаю :"Почему?
Почему я тебя позабыть не могу?"
Несмотря ни на что, одного лишь люблю.
Вечерами ,на кухне, тебя вновь я жду...