инея свежесть

Галина Би-Локур
инея свежесть,
пастель и стекло-
скажешь, нелепость,
но было же лето,
было тепло,-
Радуги, грезы,
сладкое "да", без горечи дно.
От чего же, морозные розы-
 мое устилают окно?