Все на Ёлку!

Гета Маркеловская
= ВСЕ НА ЁЛКУ !©=
(КОНКУРС - день 12-й)

Все на ёлку! ...но вопрос:
Где же Дедушка Мороз?
Он сегодня во дворе
И в угоду детворе -
Красный шарф снеговику
(молчуну и хладнику)
Повязать с утра желает,
И на ёлку приглашает!
 
Но стоит снегови...-чок и мол...-чок...
Но Дедуленька хлопочет;
Упросить он очень хочет -
Как же будем в Новый Год??? -
Детвора то очень ждёт!
 
Красный шарф тебе недаром -
Будешь - нашим комисаром!

14 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #STIHIRUS,