Заснеженный город, окраина...

Владимир Рудаков 3
Заснеженный город, окраина
Забытое Богом кафе
На стёклах немытых, испарина
Ты в пол оборота ко мне
Не лучшее место, согласен
И время назло против нас
Но всё же, как он прекрасен
Ворованный вечер на час
А после опять в свои семьи
С набором штампованных фраз
А сердце предатель, защемит
Расплата... за счастье на час
Бывает, я слышал бывает
Когда говорят - " Не судьба"
Зачем же нам выпадает
Не с теми, и не тогда
Заснеженный город, окраина
Счастье с замесом тоски
Что делать, но привкус отравленный
У нашей с тобой.... " Не судьбы"...