Я - снежинка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я летаю, я- снежинка.
Белоснежная такая.
Тает постепенно льдинка, 
Повторяя:"Ты- живая!"

Шепчет льдинка:"Ты прекрасна,
Прочь душевные метели!"
Тает льдинка на атласной,
Страстью скомканой постели.

Злится вьюга забывая,
Словно волки на опушке.
Только я не замечаю.
Ты кусаешь нежно ушко.

Много маленьких снежинок
Пляшут в животе ламбаду.
Невозможно без ошибок.
Невозможно и не надо.