Поздняя любовь, где ты пропадала?

Михаил Рацеев
Поздняя любовь, где ты пропадала?
Я столько лет тебя ждала.
Ты наверное на поезд опоздала,
Заблудилась где-то, долго шла.

Поздняя любовь- жизнь вновь берет начало,
Но годы золотые остались позади.
Поздняя любовь, тебя душа звала.Кричала!
Дай обниму тебя, скорее заходи!

Поздняя любовь- в душе цветут тюльпаны,
Кажется что вновь, мы рождены.
Поздняя любовь- от счастья оба пьяны,
А были ведь давно, друг другу суждены.

Поздняя любовь нас за руки с тобою взяла,
Укрыла счастьем как белою фатой.
-Живите долго и счастливО!- Сказала.
Оба мы заплакали от радости с тобой.

Слились в объятиях сладких поцелуя,
Теперь навечно мы связаны судьбой.
Спасибо Господу батюшке, аллилуйя!
Под звон колоколов повенчаны с тобой.
  16 12 2018