Посеребрённый невесомой пылью...

Марина Деетьен
Посеребрённый невесомой пылью,
Распластанный под тяжестью небес,
Сложил закат покорно руки-крылья,
Тайком пробравшись в полусонный лес.

Луна березу рукавом задела,
Рассыпав золото над сумраком аллей.
И звезды зацепились неумело
За локоны кудрявых тополей…



2007