Держу тебя, как бабочку, в ладонях...

Владимир Простак
Держу тебя, как бабочку, в ладонях,
Боюсь своим дыханием спугнуть,
Ты словно ветер на просторе вольный,
Лишь дуновение – и ты умчалась в путь...

Не улетай, прошу тебя, не надо,
Дай насладиться зыбкой красотой,
Исчезнут горы, реки, океаны,
Лишь этот миг останется со мной,

И будет греть истерзанную душу
Воспоминаньем о счастливых днях,
Я твой покой сомненьем не нарушу,
Прошу, останься, не покидай меня...

        ноябрь 2017 - 15.12.2018