Да по делом

Ольга Нежданная
Раскатом грома сердце с дрожью замирает
И чаще пульс.
Но грозных молний непрерывное мерцанье
Играет пусть.

Я в поле в ливне сумашедшем напролом
Иду вперед,
Бросая смерти вызов, на излом
Глумлюсь с огнем...

Пусть встрепенет душа нечистая грехом -
Да по делом тебе, да по делом!