На заплаканных улицах

Давид Галан
Отражением красных огней я лежу на заплаканных улицах,
А душа под покровом ночей всё сутулится...
Больше сутулится.
И срывается боль в никуда - в замерзающий космос дорог,
Я лечу по ночам в города, где никто не помог...
Просто так не помог.
Да горбатит несмелый вопрос ту до одури сложную суть.
Я огнями кричу миру SOS! Кто-нибудь!
Ну услышьте меня кто-нибудь!

Просто в мире замёрзших огней я лежу на заплаканных улицах
А душа под покровом ночей все сутулится
Больше сутулится.