Любовь - она не разная

Танцующая На Волне
Любовь - она не разная,
любовь она одна.
То, чувство безопасное,
что в мире лишь она

Спокойно окружает
и любит, бережёт.
Тебя лишь возвышает,
улыбкою, не жжёт.

Спокойны наши дети,
когда сама любовь,
нас не разлУчит вместе -
одна душа и кровь.

Спокойно расстояние,
когда сама Весна
в душе несёт отчаянье,
что в мире лишь она.

Любви спокойны крылья,
в любви - всегда покой.
Нас любит тихо, сильно.
Тогда и есть любовь.