Ночные мысли

Игорь Пасечник
...Ночь...мысли...сигаретный дым....И друг - лишь сигарета...За что же Любишь Ты меня...Все думаю про это...Прощаешь...Веришь...Днями ждешь...Порою до рассвета...За что ж Ты Любишь...Не пойму...Тебя ...Люблю ...за это....