Одно

Григорий Комлев
За-лихачество Их? Их.
И-скользнула туда, где меж.
Там одно, но и тоже, тех.
Так и тут, оно, чем не Вещь?
Нам, еще бы, и бы, и Вас,
Ну а Вы, ведь и я, но там.
Там где вы и не-я для нас.
Не для нас, все равно, но Нам.