Женщинам 8 марта

Игорь Пасечник
...Всем Женщинам я пожелаю...Мужчину нежного иметь...Чтоб на руках носил...лелеял...Готовить мог...Любить...и петь...Цветы дарил не только в марте ...На день рождения...Новый год...Пусть Вас считает он подарком...И с этой мыслью лишь живет.... (И.П)