Др-ум

Григорий Комлев
А что сама оземь?
След рубежа?
Убежище всех предстоящих?
Вчера.
Когда-то зима.
Куда ты?
Слова.
Ест верх. Ест восток. Ест ящик.
И где?
Не смотри.
А что-то и так.
Дружба затылками ищет.
Ум.
И у мира...
Твои голоса.
Твои голоса ум и ищет.