Ты радость

Артур Жан
Ты –
Свет мой в конце тоннеля,
Счастье с горчинкой хмеля,
Рай, что ни с кем не делят.
Ты – радость!...

Ты –
Ветер мой в знойный полдень,
Жар мой, когда я холоден,
Хлеб мой, когда я голоден.
Ты – радость!...

Ты –
Верно восьмое чудо.
Кто ты вообще и откуда?
Больше гадать я не буду:
Ты – радость!...