Сияет Роза среди тьмы

Наталия Курчевская
Тьмы сон рассеется, ты только не спеши.
Забудем сумерки, придёт рассвет души,
Укроет нас святою Благодатью.
И Роза для тебя сияет вечной статью.

Пусть аромат её среди житейских бурь
Хранит и бережёт от тьмы напевов.
И то, что так гнетёт тебя, поверь,
Любовью станет и ступенью первой.