Пан

Григорий Комлев
Сколь из бега, да врозь,
Распылись, но срослось.
Такт на подступах
                ПАН.
НА оглядках,
                А был ли дан?
По колядкам.
                Да мимо счет.
Увелички и тоже вьёт.
Что же,
              Свиста?
                Тепла?
                Смолы?

ЮТ_АСАС_УЗАНТАР_АТЫ
                _______