Только звени...

Олег Зинч
Мне нравится слыть колокольчиком счастья.
Купаться в капели хрустальных мечтаний.
Судьбой стать кому-то и важною частью.
Наивности кладезем… без испытаний.

Как хочется жить, а не больно толкаться!
Украсить любимой бесценное утро.
В эмоции вникнуть, как праздно шататься.
При этом ткать ловко словесные сутры.

Я - инфантильность известнейшей сказки.
Где силы добра торжествуют над злобой.
Сейчас поделился народ на участки: -
При этом. Во время. По праву. И пробуй!

Не верят герои в обычное чудо.
Обидно мне очень… вне этого царства.
Я слог призову,  лишь в  своей амплитуде.
И для души изваяю лекарство!

Песнь ласково тужит вне нотной тетради.
И веером треплется шелест пюпитра.
Слух  явно в гипнозе от слёз серенады.
Стремления тела в движенье нехитром!

Мне страшно использовать нежные ласки.
Служить между делом, без смысла и цели.
Так робко мечтать и раскрашивать маски.
Взволнованно,  стыдно искать параллели!

Мне очень идут королевские роли.
Комфортно быть символом целой эпохи.
Прелестно. Все в образе. Стиль произволен…
Стоп камера! Снято! Дубль сыгран  неплохо!