Глупец

Игорь Пасечник
...Сегодня проснулся в холодном поту...От мысли - Тебя не увижу...Тебя не увижу ...Но я же Люблю...Прости... больше я не обижу...Наверное ...поздно...уже не вернуть...Тебя - долгожданное Счастье...Глупец - умудрился Тебя потерять...Порвав твое сердце на части...