Не обижайте

Игорь Пасечник
....НЕ обижайте близких и Любимых...Ведь жизнь прекрасна...Только коротка...Проснувшись утром...На ушко шепните...Любимой нежные красивые слова...И каждый день...Без устали дарите...свои ЕЙ ласку нежность и Любовь...Поступками ВЗАИМНОСТЬ заслужите...И говорите - говорите вновь...Что Любите что нет ЕЕ дороже...Что всех ОНА прекрасней и милей....Что без НЕЕ нет жизни на планете...И то что счастливы всегда вы только с НЕЙ...Дарите ЕЙ цветы - хоть полевые...Но только искренне ...Душою не кривя...А главное взаимность берегите...Ведь жизнь прекрасна...только коротка...