О Женщине

Игорь Пасечник
...Женщине в жизни одно только надо...Тот, для кого красит губы помадой...Тот, для кого за шанель все не жалко...Тот, кто разбудит букетом фиалок...Тот, кто проснется пораньше на час ...Кофе заварит в постельку подаст...Тот, кто сумеет ...УСЛЫШАТЬ ГЛАЗАМИ...Тот, кого Женщины ждут месяцами...