Добра

Дожэна 2
Кто нибудь видел бобра?
-Прячется гад в окиане.
Вот жи его блин нора!
Зубы похерил в изьяне.

Ну же..ты,чертов грызун,
Дай же ты волю березе.
Хотя бы веточку сунь
В плотину горести слёзной.