Песня. Набело

Мороз Татьяна
 

Я смотрю на часы и уходят года,
Минутами вдаль плывут облака.
Не прощаясь по рельсам летят поезда,
Забирая с собой стук колес навсегда...

Барабанит по стеклам осенний сонет,
Заливая дождем городской силуэт,
Пожелтевшие листья украсят паркет
Из асфальтовых плит,заполняющих свет

Припев;

Набело! Раскрашу двери
Набело!  Мечты разделены
Набело!Набело!

Надо мной цветы разброшены,
Нам с тобою все карты может быть,
Набело раскрасим этот дождь!!!