Спасибо

Гуля Минатулаева
Спасибо тем, кто встретился однажды, 
И жизнь мою украсил добротой…
Хочу,чтоб знал об этом из вас  каждый.
Ценю вас всех,и сердцем,и душой.

 Родных люблю,друзей я обажаю.
Спасибо;что вы были рядом все.
А тем,кто судит меня,непонимая,
Желаю им я счастья в их судьбе.