Ты свой томный взор отпусти по утру

Нина Кирова
Ты свой томный взор отпусти по утру,
Не надо винить в своих бедах чужого,
Тебе это дело не по нутру,
В себе разберись ,но не надо столь строго.

Быть может,проблема в тебе?
Изъян твой наверно тебя  и не гложет
Когда все вокруг плохими стают.
Поройся в душе,поройся в себе,
В этом тебе никто не поможет,
В этом себе отчет отдают.

Минимум фальши,максимум разума,
Часто в потерях виновен ты сам,
Минимум лжи и меньше маразма
С мыслью одной,что это "jetsam".






"jetsam"-груз,выброшенный за борт.