Мы взлетели и рухнули тут же...

Денис Созинов
Мы взлетели и рухнули тут же…
Вот и всё – ни условий, ни пут…
Но кто знает: как хуже, как лучше?..
Мудрецы, что Тибет стерегут?

Да, наверно, никто. В том и штука.
Только жизнь не «за так» нам дана.
Жить с умом – это тоже наука.
(Всем наукам наука она).

Много нас! Что сказать – расплодились,
стали многострадальной толпой.
...Ну а мы-то... Да мы-то разбились
об друг друга, как оземь, с тобой.

На дворе эра взяток и блата,
суетливость и хаос кругом...
...Где же ты моя горе-палата,
с неприметным 6-м номерком?

2018