Какие мы все смешные, когда не на коне...

Дарья Минасова
Какие забавные звуки роятся в моей голове
Какие забытые слухи роются в тишине
Какие воспоминания покроются мхом на пне
Какие признания утонут в бокале на дне
Какие душевные песни прольются на кухне во тьме
Какие мы все смешные когда не на коне..!)