Почему он притих?

Осторожно Рысь
Ты думаешь легко писать?
Но не об этом стих…
Ты думаешь легко молчать?
Или ждать!?
Открывая Instagram и WhatsApp
Тебя искать… в других!

Безразличие… убивает
Сердце съедает сомнения
Знаешь!? Ты даже не понимаешь
И не замечаешь
Что уже стоишь на коленях…
Я…
Я много думал… размышлял…
Загонял себя в тупик…
На кресте любовь распял!
Ахх ну да… не об этом стих!

Сложно кого-то обвинять…
Когда надо начать с себя!
Когда сон как в горле ком
Не проглотить…
Не дышишь и притих
Чужие черты… разве могут опьянять!?
До дрожи… чтобы в ней найти тебя!?
К черту Instagram и WhatsApp!
Ей не до тебя…
Ахх ну да не об этом стих!