Любимых балуйте

Игорь Пасечник
...Любимых...балуйте заботой и вниманием...Любимых балуйте прикосновениями словами...Любимых балуйте цветами и губами....Чтоб утром просыпаясь только с вами...Они мечтали с вами засыпать...