А помнишь?

Гуля Минатулаева
А ПОМНИШЬ....;
А помнишь;Нас зима свела.
Мы были молоды,беспечны.
Мечтали вместе быть всегда.
Нам жизнь казалось будет вечной.

А помнишь день наш первой встречи;
Как не могли мы разойтись;
Накинув шарф мне свой на плечи,
Ты предложил еще пройтись.

Ты помнишь,как с тобой вдвоём
Бродили молча по аллеям;
А мир пленял нас красотой,
И взглядом мы друг друга грели.

Зимы счастливые мгновенья,
Хранятся в сердце до сих пор,
Но вот душа заледенела
Морозным снежным декабрём.

Зима свела,....и разлучила.
И мы расстались....очень жаль.
Пурга меж нами закружила,
И принесла одну печаль.